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2011年10月16日 (日)

「料理長つうしんVol.5・2011秋号」

20111016_2
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さてさて、料理長通信Vol.5です。

秋の知床を、イクラやイカで満喫中のようです。

網走から斜里・ウトロにかけての海岸線に、サケ釣りに熱中するたくさんの人たちが見られます。

そのなかに、料理長のすがたもあるかも?
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風の朝。知床は落ち葉だらけ。

あさ、13度。
10時ころ、20度!?

そろそろ紅葉も終盤です。

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コメント

待ちに待っていました!料理長通信を!いかいくら丼を食べたいです。朝のビュッフェで食べられますか?私はスッカリ、お茶漬けにはまってしまいました。自分流に色々と作れるのが良いです。いつも気を使っていただきありがとうございます。次に泊る時の料理を楽しみにしています!

ポプラ並木さん。
お待たせしましたー。久しぶりの料理長通信、お楽しみいただけましたでしょうか?
漁火のイカ漁、網走に水揚げされているようですね。
残念ながら、当方にはなかなか入手できずにいます。いつの日かきっと、ご用意できればと機会を伺っております!
ぜひまた、次回もすてきなオリジナルお茶漬け、チャレンジしてください。次回のご利用お待ちしております!

料理長通信はパウチをして部屋に飾っています。料理長さんの絵が大好きです。私は絵心がないのでうらやましく見ています。11月に泊りに行きます。料理が今から楽しみにしています。

先日はありがとうございます。楽しい想い出になりました。目と舌で楽しませていただきました。朝のビュフェではお茶漬けを楽しませていただきました。手作りのジャムも美味しかったです。他の所では私たちは見かけたことがないです。大変良いことだと思います。うどんも美味しかったです。1月が楽しみです。

先日はご宿泊ありがとうございます。ご宿泊、食事とお楽しみいただき何よりです。
朝食の手作りジャム。今後定番化できるよう現在さらに改良中です。
次回のお越しをお待ちしております。
ありがとうございました。

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