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2010年7月26日 (月)

「自家製シリーズ・番外編」

0726
スーナノアラシニ~っと守られてはいませんし、超能力少年もいません。
バベルの塔風のチョコレートファウンテン5段の塔。
ロデム色に流れ落ちるチョコレートの甘い香りがたまりません。

これも、あるいみ自家製。
みなさまご自身で、マシュマロ、シュークリーム、バナナやパインやイチゴなどなどを浸して、つけてお召し上がりいただけます。

アイスクリームのうえに、前述のロデム・・・、チョコレートに浸したフルーツをトッピングする先進的な食べ方をされるお客様もいようです。ぜひお試しを。

夏休みになりました。
紳士・淑女のみなさまは、どうかチビッコ優先でよろしくお願い致します。
キッズコーナーもありますよ。

7月末、8月上旬&下旬、お部屋あります。
さぁ、知床テラスダイニング波音へ地をかけてゴー!

■お子様にご当地ソフトクリームプレゼント♪!夏休みファミリープラン

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気温ぐーんとあがってきました。

あさ 17度。
お昼、24度。

ずいぶんと知床らしい夏になってきました。

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コメント

涼しげな北の便りに癒される今日この頃・・・東京は連日35℃を超える猛暑となっています。北の暑さは湿度がないのでさわやかですよね♡
バイキングレストランの評判もよろしいようですが、連泊すると朝食内容が全く同じだったり、改善点はまだまだやまてこですから浮足だたないでね。そもそも、ゆっくり食事したい人にバイキングは向きませんからご注意を。

kayokoさん。投稿ありがとうございます。返信遅れまして失礼致しました。

昨日までしばらく太陽を見ないジメジメした北海道らしからぬ天候が続いていました。やっと今日、気温は高めですがザ・北海道といったすっきりした青空と湿度の低い空気となりました。

貴重なご指摘ありがとうございます。いままさに朝食の満足度をあげるにはどうするかを社内でも検討しております。
2日間、数品でも内容を変えることができれば良いのですが、そうした部分も現実可能かどうかなど検討してゆきたいと思います。

ぜひ再度のお越しをお待ちしております。
ありがとうございました。

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